INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

REGOLAMENTO (UE) n. 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016

Gentile Cliente,

ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito, anche, “Regolamento” o “GDPR”) e che abroga la Direttiva 95/46/CE, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione del Titolare del Trattamento BLUBERRY SRL, con sede a Russi (RA), Corso Luigi Carlo Farini n. 31, CF. e P.IVA 02466320393 (di seguito, anche, “la Società” o “BLUBERRY” o “Titolare”), in persona del legale rappresentante pro tempore, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società. 

  • Finalità del trattamento. 

I dati personali da Lei messi a disposizione di BLUBERRY potranno essere utilizzati per le seguenti finalità: 

  1. a) consentire e gestire la Sua adesione/iscrizione al programma fedeltà, mediante il rilascio della Carta Fedeltà, e gestire le attività non esercitabili in forma anonima e necessarie per consentire ai sottoscrittori la fruizione ed il riconoscimento degli sconti e delle promozioni, l’offerta e l’invio di premi, la partecipazione a raccolte punti e l’accesso agli altri servizi utilizzabili mediante la Carta Fedeltà; 
  2. b) consentirLe di usufruire dei prodotti e/o dei servizi, nonché dello svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’adesione al programma; 
  3. c) per finalità amministrativo contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente; 
  4. d) in seguito ad un suo eventuale e specifico consenso, per l’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità Europea) da parte di BLUBERRY, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente a BLUBERRY che inviano comunicazioni per nome e conto del Titolare;
  5. e) svolgimento, previo Suo espresso consenso scritto, all’attività di profilazione, ovvero per consentire l’elaborazione ed il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonché per l’analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo e per ricevere offerte personalizzate in base alle preferenze d’acquisto, da parte di BLUBERRY, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché, per nome e conto di BLUBERRY, da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente a BLUBERRY e/o che, comunque, collaborino in attività commerciali di BLUBERRY; 
  6. f) in seguito ad un Suo eventuale e specifico consenso, per il trasferimento dei dati a partner commerciali di BLUBERRY ai fini della ricezione di loro comunicazioni.

Le ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate ai punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe: 

– in riferimento alla finalità di cui al punto a): la Sua adesione/iscrizione al programma fedeltà;

– in riferimento alla finalità di cui al punto b): di usufruire dei prodotti e/o dei servizi, nonché dello svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell’adesione al programma fedeltà; 

– in riferimento alla finalità di cui al punto c): per BLUBERRY, l’esecuzione delle attività di natura amministrativo contabile e il corretto adempimento di obblighi normativi. 

Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate ai punti d), e) ed f) il conferimento dei Suoi dati personali, e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto a fornire i suoi dati e/o il consenso per i trattamenti relativi alle suddette finalità e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire alla Società: 

– in riferimento alla finalità di cui al punto d): l’invio di comunicazioni promozionali da parte di BLUBERRY; 

– in riferimento alla finalità di cui al punto e): lo svolgimento di attività di profilazione e l’invio di offerte personalizzate in base alle Sue preferenze d’acquisto da parte di BLUBERRY; 

– in riferimento alla finalità di cui al punto f): il trasferimento dei Suoi dati a partner commerciali di BLUBERRY ai fini della ricezione di loro comunicazioni.

  1. Modalità del trattamento 

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. 

  1. Destinatari o Categorie di destinatari dei dati personali

 Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali i soci, il Responsabile per la protezione dei dati, l personale alle dirette dipendente del Titolare e/o persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali responsabili o incaricati del trattamento, i componenti il consiglio di amministrazione o altro organo amministrativo e, comunque, i responsabili designati da BLUBERRY e gli incaricati del trattamento dei dati personali nominati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni. 

I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad eventuali soggetti qualificati che forniscano a BLUBERRY prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate nel precedente par. 1 quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di BLUBERRY): 

– alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da BLUBERRY; 

– alla gestione dell’adesione/iscrizione ai programmi fedeltà; 

– all’invio di comunicazioni informative e/o promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi; 

– allo svolgimento delle attività di profilazione, ivi compresa la rilevazione delle abitudini, dei gusti, delle preferenze e delle scelte di consumo, nonché all’elaborazione e al compimento di studi e ricerche di mercato. 

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea ove la Società persegua eventualmente i propri interessi. 

Il trasferimento in Paesi Extra UE, oltre ai casi in cui questo è garantito da decisioni di adeguatezza della Commissione Europea, è effettuato in modo da fornire garanzie appropriate e opportune ai sensi degli artt. 46 o 47 o 49 del Regolamento. 

  1. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati 

I dati che La riguardano verranno conservati secondo i seguenti criteri: 

– per un arco di tempo non superiore a quello necessario al raggiungimento delle finalità per i quali essi sono trattati. In tal senso i dati raccolti per l’adesione/iscrizione ai programmi fedeltà verranno conservati per tutto il tempo in cui Lei deciderà di voler aderire ai programmi stessi. Qualora Lei dovesse richiedere l’interruzione del rapporto sottostante l’adesione/iscrizione ai programmi fedeltà, i suoi dati verranno tempestivamente cancellati; 

– per un arco di tempo non superiore a quello necessario all’adempimento degli obblighi normativi; in questo contesto, con particolare riferimento ai dati rilevati per finalità di marketing e profilazione. 

  1. Diritti dell’interessato 

La informiamo che in qualunque momento, relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli 7 e 15-22 del Regolamento, nei limiti e alle condizioni dettati dal medesimo Regolamento.

Per l’esercizio di tali diritti, di seguito descritti, La preghiamo di contattare il Titolare del trattamento dei dati tramite l’ufficio Privacy all’indirizzo email: info@bluberry.it; a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro secondo le tempistiche previste dal GDPR. 

Nel dettaglio l’interessato ha il diritto di:

– revocare il consenso precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca; 

– chiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la rettifica o la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; 

– ottenere la portabilità dei dati; 

– proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti siano stati lesi. 

  1. Titolare del trattamento e Responsabili al trattamento dei dati personali. 

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è BLUBERRY SRL, con sede a Russi (RA), Corso Luigi Carlo Farini n. 31, CF. e P.IVA 02466320393, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da BLUBERRY SRL potrà essere inviata presso la sede legale della Società, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@bluberry.it. L’elenco aggiornato dei Responsabili è disponibile presso la Società ed è conoscibile attraverso apposita richiesta formulata con le modalità sopra indicate. Il contatto del Responsabile della protezione dei dati è 0544583537. 

Titolare del trattamento BLUBERRY SRL

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Letta la presente informativa, il/la sottoscritto/a dichiara di averne compreso il contenuto e di prestare il proprio consenso al trattamento dei dati personali finalizzato al rilascio della Carta Fedeltà ed alla gestione delle attività non esercitabili in forma anonima e necessarie per consentire ai sottoscrittori la fruizione e il riconoscimento degli sconti e delle promozioni, l’offerta e l’invio di premi, la partecipazione a Raccolte Punti e l’accesso agli altri servizi accessori utilizzabili mediante la Carta nonché per  finalità amministrativo contabili e per l’adempimento di obblighi previsti dalla normativa vigente (par. 1, lettere a), b) e c)).

Il/La sottoscritto/a dichiara inoltre di prestare il proprio specifico consenso scritto al trattamento dei dati per le ulteriori finalità di marketing e profilazione ed in particolare per:

1)l’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità Europea) da parte di BLUBERRY SRL, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente a BLUBERRY SRL che inviano comunicazioni per nome e conto del Titolare 

2)l’attività di profilazione, ovvero per consentire l’elaborazione ed il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonché per l’analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo e per ricevere offerte personalizzate in base alle preferenze d’acquisto, da parte di BLUBERRY SRL, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché, per nome e conto di BLUBERRY SRL, da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente a BLUBERRY SRL e/o che, comunque, collaborino in attività commerciali di BLUBERRY SRL.